Unsere Aktivitäten:

Da läuft etwas – für jedes Alter, in jeder Jahreszeit.

Bereits der Blick auf unser Jahresprogramm verrät: Im Brahmsstrassenquartier ist ständig etwas los. Im Zentrum unserer Aktivitäten steht zweifellos das alljährlich im Sommer stattfindende und weit über die Quartiergrenzen hinaus bekannte Brahmsstrassenfest.

Ebenfalls im Sommer sorgt der Spielnachmittag bei Gross und Klein für Sport, Spiel und Spass. In den kühleren Monaten lockt immer am zweiten Freitag das SuppenKino. Natürlich auch der Schneetag im Januar ist von unserem Programm, respektive vom Sattel-Hochstuckli nicht mehr wegzudenken.

Dies sind die wichtigsten und regelmässigen Veranstaltungen des Vereins Brahmsstrasse, die alle gratis oder sehr preiswert sind.

Unser Programm ist aber auch offen für Neue Ideen, für einmalige Events wie zum Beispiel Ausstellungen, Konzerte, Lesungen, Spiel- oder Tanzabende. Wenn Sie eine Idee haben, dann sind Sie hier richtig. Wir freuen uns darauf.